Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
giovedì 8 maggio 2014
Fragole con crema al miele
Per chi ama le fragole con la
panna, questa mini-ricetta è un’ottima alternativa ma con un taglio alle
calorie e con un gusto ancora più buono: la crema è fatta di ricotta, yogurt
greco, vaniglia e miele, una vera delizia e anche relativamente light!
Ingredienti:
500 gr di fragole, 150 gr di
ricotta, 150 gr di yogurt greco magro, 2-3 cucchiai di miele, qualche goccia di
aroma vaniglia. Facoltativo: zucchero semolato per le fragole.
Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a
pezzetti le fragole, condirle se si vuole con dello zucchero semolato e
metterle in frigo per almeno un’ora.
Per la crema: passare al setaccio la ricotta, mescolarla con lo yogurt,
il miele e la vaniglia fino ad avere una crema omogenea e servirla, ben fredda,
con le fragole.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
8 commenti :
Ciao Mariachiara! Sempre ricette belle ci presenti!
Amo le fragole e con la ricotta e lo yogurt greco devono essere spettacolare. Sono tutti ingredienti che a me piacciono tantissimo. A presto!
Any, Michela, vi ringrazio molto e vi posso confermare che questa crema profumata si sposa a meraviglia con le fragole!!
Si Mariachiara tagliamole stè calorie!!! ma senza rinunciare alla bontà golosa:)) Brava.
Ciao!!
Grazie Angela, quando una cosa è buona ed è pure light la soddisfazione è doppia ;)
che meraviglia questa ricetta ....sembra che dica assaggiami ... da provare al più presto
bacioni
Cara Giusi, allora devi approfittare delle ultime fragole della stagione!
Un bacio
Ottima ricetta, semplice e squisita come piace a me.....♥
Grazie Verbena, anche a me piacciono le ricette semplici e veloci!
Posta un commento