Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
lunedì 26 maggio 2014
Curry di verdure
Un contorno di ispirazione
orientale, diverso dal solito e molto piacevole per accompagnare soprattutto la
carne di pollo. Pochi ingredienti ma che stanno molto bene insieme, e la
quantità di curry potrà essere dosata secondo il gusto personale. Queste
verdure sono buonissime anche sostituendo al curry la salsa di soia, ma a dire
la verità sono ottime anche nella versione meno esotica, cioè senza nessun
aroma. La preparazione è molto veloce, basterà saltare in padella le verdure
per pochi minuti e il contorno è servito!
Ingredienti per 4 persone:
4 carote, 2 porri, 6 foglie di
verza, curry, sale, olio.
Preparazione:
Eliminare dai porri la parte
verde, aprire le “foglie” bianche e tagliarle a listerelle. Tagliare a
striscioline la verza e a bastoncini sottili le carote.
In una larga padella scaldare 4-5 cucchiai d’olio e farvi saltare le
verdure a fuoco medio per circa 8-10 minuti; a metà cottura salare e insaporire
con una spolverata di curry.Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
2 commenti :
Buono e salutare cara,complimenti!!:-))
Ciao,un bacio
Sì, è vero, Daiana! Grazie e un bacio a te!!
Posta un commento