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venerdì 9 maggio 2014
Crostini lampo
Ospiti
improvvisi e necessità di imbastire in pochissimo tempo un menu soddisfacente?
O per arricchire un pasto un po’ troppo leggero, ma sempre all’insegna della
velocità? Ecco due crostini ultra rapidi che si fanno con ingredienti che
solitamente abbiamo in frigo o in dispensa. Veloci sì ma anche molto
appetitosi!
Ingredienti:
12
fette di pancarré, un pacchetto da 4 wurstel, una mozzarella da 125 gr, 100 gr
di olive verdi (preferibilmente quelle condite che si comprano sfuse al banco
gastronomia dei supermercati), 10 pomodorini, olio, sale, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare
a dadini i pomodorini dopo aver eliminato l’acqua e i semi. Tagliare a pezzetti
le olive, mescolarle in una ciotolina con i pomodorini, salare leggermente e,
se olive non sono del tipo già condito, aggiungere un filo d’olio e un pizzico
di peperoncino: questa è la prima farcia.
Per
la seconda farcia passare al tritatutto i wurstel con la mozzarella.
Eliminare
al pancarrè la crosta e spalmare metà delle fette con il trito di wurstel, poi
tagliare queste fette in due triangoli.
Tagliare
a metà anche le altre fette di pane, ma senza farcirle. Sulla lastra del forno
coperta con carta forno disporre tutti i triangolini di pane, sia quelli
farciti che quelli vuoti, e farli tostare in forno a 180° per 5-6 minuti.
Appena tolti dal forno, coprire i crostini vuoti con la farcia alle olive, poi
servire i crostini tutti insieme.
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Commenti sul post
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4 commenti :
Veloci e gustosi!!! :P
Baci
Proprio così, Daiana!
Grazie, un abbraccio!
La versione wurstel mozzarella la provo stasera, grazie per lo spunto!
Bene Paola, vedrai quanto è veloce e saporita!
Buona serata!
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