Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
venerdì 4 aprile 2014
Palline di ricotta alle arachidi
Gustose, originali e simpatiche, facilissime e
veloci, sono ottime appena fatte ma all’occorrenza si possono preparare anche
il giorno prima e conservare in frigo in un contenitore ben chiuso. Servitele
semplicemente in pirottini di carta oppure posate sopra a dei Ritz.
Ingredienti:
Arachidi tostate e salate (quelle per gli aperitivi), 150 gr di ricotta, 20 gr
di burro morbido, una quindicina di Ritz, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
Tritare
grossolanamente le arachidi. Amalgamare il burro con la ricotta, sale e pepe e
un po' di prezzemolo tritato.
Lasciar consolidare il composto in frigo per una mezz’ora, poi formare delle
palline con l'aiuto di un cucchiaino e rotolarle nelle arachidi. Posare ogni
pallina su un Ritz e servirle.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
4 commenti :
ma che idee golose e veloci riesci a realizzare ... sono invitanti al massimo un bacione giusi
Tu sei sempre molto gentile, amica mia!
Baci
Ciao Chiaretta, quante te ne sono venute con 150 gr? Grazie bacio
Ciao Susanna, se mi ricordo bene circa una quindicina.
Un bacione
Posta un commento