About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

venerdì 4 aprile 2014

Palline di ricotta alle arachidi



Gustose, originali e simpatiche, facilissime e veloci, sono ottime appena fatte ma all’occorrenza si possono preparare anche il giorno prima e conservare in frigo in un contenitore ben chiuso. Servitele semplicemente in pirottini di carta oppure posate sopra a dei Ritz.


Ingredienti:
Arachidi tostate e salate (quelle per gli aperitivi), 150 gr di ricotta, 20 gr di burro morbido, una quindicina di Ritz, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:
Tritare grossolanamente le arachidi. Amalgamare il burro con la ricotta, sale e pepe e un po' di prezzemolo tritato. 

Lasciar consolidare il composto in frigo per una mezz’ora, poi formare delle palline con l'aiuto di un cucchiaino e rotolarle nelle arachidi. Posare ogni pallina su un Ritz e servirle.


Print Friendly and PDF
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo... condividila!
classifiche

4 commenti :

giusi_g ha detto...

ma che idee golose e veloci riesci a realizzare ... sono invitanti al massimo un bacione giusi

Mariachiara Martinelli ha detto...

Tu sei sempre molto gentile, amica mia!
Baci

Susanna ha detto...

Ciao Chiaretta, quante te ne sono venute con 150 gr? Grazie bacio

Mariachiara Martinelli ha detto...

Ciao Susanna, se mi ricordo bene circa una quindicina.
Un bacione

Posta un commento