About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

sabato 18 gennaio 2014

Aperitivo all’arancia



Un aperitivo che fa subito festa, si serve ben freddo e non è molto alcolico.

Ingredienti per 6 persone:
Mezza bottiglia di spumante brut, 4 arance chiare succose.

Preparazione:
Spremere le arance e filtrarne il succo, versarlo in una caraffa e metterlo in frigo per qualche ora.

Tenere in frigo anche lo spumante e al momento di servire l’aperitivo versare lentamente lo spumante nella caraffa. Non è necessario mescolare, anzi è meglio non farlo per non sgasare lo spumante. Servire subito nei flutes.


share Condividi su Facebook, Twitter, ecc.
Print Friendly and PDF

0 commenti :

Posta un commento