About my Blog

Benvenuti nel mio Blog! Le ricette e le informazioni che troverete in queste pagine sono il frutto di trent'anni di divertimento in cucina, di "esperimenti" e di tanta passione per il buon cibo. Giorno per giorno, se mi seguirete, vedrete il Blog crescere ed arricchirsi di sempre nuove idee ed informazioni utili. Saranno graditi i vostri commenti, le vostre domande e, perchè no, anche le vostre critiche! BUON APPETITO!

venerdì 13 dicembre 2013

Mini cheesecake con marmellata di peperoncini



Stuzzichino semplicissimo e squisito per il contrasto tra il gusto fresco dei formaggi e il dolce-piccantino della marmellata. Per la ricetta della marmellata di peperoncini vedere QUI.



In mancanza della teglia per mini muffin si possono usare direttamente i pirottini di carta.

Ingredienti:
circa 60 gr di fette biscottate o Ritz o Tuc, 100 gr di caprino, un panetto di Philadelphia da 80 gr, 35 gr di burro fuso, marmellata di peperoncini.

Preparazione:
Ridurre le fette biscottate o i biscotti salati in polvere e mescolarli col burro fuso.
Rivestire 24 stampini da mini muffin con un quadratino di pellicola in modo che sbordi fuori. Mettere in ogni stampino circa mezzo cucchiaino di briciole di biscotti e burro e pressare bene (io ho usato il manico del pestacarne).
Mescolare i due formaggi e suddividerli negli stampini, poi coprire ognuno con uno strato leggero di marmellata di peperoncini. Conservarli in frigo fino al momento di servirli, poi sformarli delicatamente ed eliminare la pellicola.
Posarli in pirottini di carta.


share Condividi su Facebook, Twitter, ecc. Print Friendly and PDF

0 commenti :

Posta un commento