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lunedì 23 dicembre 2013

Bigné alla crema di mortadella



Uno stuzzichino che più veloce non si può, adatto per accompagnare gli aperitivi. La crema si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero pronta all’uso.


Ingredienti:
una dozzina di bigné pronti, 100 gr di mortadella, 150 gr di robiola, Cognac, granella di pistacchi.

Preparazione:
Frullare la mortadella con la robiola e un cucchiaio di Cognac fino ad avere una crema omogenea.

Tagliare a metà i bigné e farcire ogni metà con un po’ di crema. Cospargere con un po’ di granella di pistacchi. Servire i bigné in pirottini di carta, senza lasciarli in attesa troppo a lungo per evitare che si ammorbidiscano. 


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4 commenti :

Paola P ha detto...

Questa ricetta mi piace proprio! Brava.....come avrai capito adoro gli antipasti e i tuoi sono sempre molto curati.

Mariachiara Martinelli ha detto...

Anch'io ho un debole per gli antipasti, mi piace provarne sempre di nuovi. Te ne copierò qualcuno perché anche i tuoi sono molto invitanti!

Jessica Bianchi ha detto...

anche io adoro gli antipasti :) e questi saranno buonissimi :)

Mariachiara Martinelli ha detto...

Jessica, io potrei cenare sempre con solo antipasti e dolci!!
Un bacio

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